Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
15:04 

сакура, катана, саке
я дорвалась до вышивания. ура!!!!
и день сегодня солнечный. вышивать при дневном свете такая радость!
------------
в голове у меня еще проскакивают остаточные мысли, допустим, позвонить СВ, и предложить ей, пока она не нашла человека на мое место, поработать или один день из смены,или в каждый день часов по 6...
но моя тушка тут же мне говорит: сиди в тепле! всеми возможными способами.
-----------
девчонки приехали из Абхазии, привезли сладости, лавр и эвкалипт, забрали собачку... после всех этих разговоров, я представляю, как я хожу по апельсиновой роще, и тепло...эх-эх..если бы не зима, не моя любовь утром по снежной темноте топать на йогу, если у меня была еще одна жизнь, я бы обязательно прожила ее на берегу моря около апельсиновой рощи.... или на берегу моря за песчаными дюнами под соснами

13:21 

сакура, катана, саке
со вчерашнего дня я живу со знанием, что у каждой мышцы есть головка, брюшко и хвостик.это прикольно и весело. как будто я вся состою из сотен разных рыбок.

21:45 

сакура, катана, саке
многие практикуют осознанные сновидения
всякие еще невидимые вещи...
хотелось бы пообщаться с людьми, вернее послушать людей,мне самой-то сказать нечего,
и даже вопросы не придумываются..
очень меня интересует время.... и теморегуляция...

15:17 

сакура, катана, саке
ну, слава тебе госспади, вся живность магазинная пережила эти дни...
а я написала зпаявление, правда почему-то с отрытой датой. впрочем меня сейчас это не касается. я выдохнула, избушка моя повернулась в сторону моих личных дел. вернее моего личного свободного времени. хожу вокруг него, как вокруг тортика праздничного и любуюсь. кусочек уже откусила) сходила сегодня на йогу на Аенгара, выспалась утром... у меня свободный день, вечер . а завтра утром Оксана, хатха)))

09:05 

сакура, катана, саке
а в ответ тишина...я правда, и не спрашивала ни у кого ничего. это я про магазин.он, кстати третий день уже закрыт по техническим причинам, и вчера тоже. глупо наверное, было думать, что наступит понедельник, приедет СВ, выйдут на работу люди сетевые, натащат в магазин обогревателей и все будет ок. само оно, даже притом, что на улице уже потеплело до десяти, согреется только к лету(( и, что совсем уж странно, даже неугомонная Э. не звонит, не пишет.
надеюсь, кто-нибудь хоть по утрам заходит поить-кормить наших зимовщиков((( лохматых и пернатых.
мне-то так даже лучше. я про молчание, мне эти сказки про белого бычка и белое вино не в радость совсем, возвращаться я туда не собираюсь. я уже мулине докупила, план гребли по дому прикидываю...

01:24 

сакура, катана, саке
ну, теперь-то моя душенька довольна. я наконец, добыла большой анубиас и маленькую искусствееную зелененькую штуку, похожую то ли на грибы, то ли на цветы, то ли на живность подводную. и в придачу мне еще достался большой красивый папоротник, но его в кадре нет)


маленькая собачка сегодня у нас последний день. жалко отдавать;)

в этот раз все было лучше, чем осенью. собачка была спокойнее,я могла больше времени уделять зверям. у них даже с Диком и с кошкой наладилось приятельское спокойное общение. ну просто в этот раз у нас было почти две недели, мы успели все друг к другу привыкнуть.

на фото утро первого января. да, я живу в мультике...

и немножко новогоднего на память)

на фотографии кусочки новых штор и тюля.

и мой любимый жадный дед мороз)))

12:49 

сакура, катана, саке
у меня, кажется, получилось принять и полюбить свой дом.
вот такой штамп из серии принять и полюбить себя, принять и полюбить свое тело :nechto:
вот таким как есть, прям счас) с беспорядком, с поломками, с теснотой, с банальной планировкой... ощутить уют и радость, и тогда даже мандариновые корки в прозрачном стакане около аквариума покажутся милыми.
с нежностью оглядеть все свое богатство и пойти прибраться)

11:59 

сакура, катана, саке
раздвоенное состояние...с одной стороны невероятно кайфово последние дни.
меня как будто догнало первое января. тихо, уютно, пушистые носки с оленЯми, милая пижамка, зимний свет сквозь новы занавески, узоры на тюле так похожи на морозные узоры на окнах.собачки-кошечка то скачут, то дремлют... мандарины..-апельсины)
а с другой постоянные мысли, как там, в магазине.как зверушки. может и обойдется...и никто не умрет и не заболеет..и как можно было ситуацию улучшить для них...наверное, как-то можно было..

23:54 

сакура, катана, саке
Э. подталкивает меня на "пойти замириться со Светланой Васильевной", и я думаю это прокатит, если я это сделаю...
а я?
хочу ли я, могулия.. а! магнолия!!!
я как начинаю об этом задумываться, у меня сразу горло болеть начинет...

в конце-концов, ведь это она меня "уволила", вот пусть она меня обратно и зовет, если надо... я, кстати, не уверена, что надо. зачем я ей такая неуправляемая нужна? да еще коллективу пример дурной... то мне ветеринара надо, то мне холодно, то пойду просрок найду...а так они себе варились в своей каше., и варились...

16:40 

сакура, катана, саке
сегодняшняя Олина йога откровением, конечно, не была. я же к ней и к Ире бегу на занятия, как есть время, иду в первую очередь, бросая все дела... но ощущения все рано очень хорошие. прорабатывали поясницу. разговаривали про поясницу, выстраивали поясницу. и теперь у меня ангелочки в пояснице)))

23:47 

сакура, катана, саке
в этой ситуации я поступила конечно гнусно(.... да, весь день об этом думаю.
но всегда может быть и хуже...
хуже это заболеть, пропустить все работы, все тренировки, запустить свое домашнее зверье, ни чего не заработать, потратить денег на лекарства, и время на вылеживание... а есть еще такие болезни как цистит, воспаление суставов, и простой банальный гайморит, и мой любимый бронхит астматический, и все это от переохлаждения прекрасно расцветает.

==========
вчера меня совершенно случайно, не со зла, ткнули мордочкой в тот факт, что я уже не молода. предложив мне в гипотетические партнеры слегка замшелого дядечку дедушку.... вот не ожидала,
что такое может людям в голову придти. хотя.. их голова - их проблема)
=========
я вот думала, что когда у меня будет аквариум, это будет милый уголок гармонии и покоя... а вот хуюшки... цихлиды маленькие, но уже видно, что хищные агрессивные рыбы. топорщаться, гоняются, а подрастут , и говорят будут убивать друг-друга, биться насмерть. у сомов тоже высокие отношения, и цихлиды их еще временам покусывают, как собаки.

15:51 

сакура, катана, саке
в первый раз вижу свои новые шторы при свете дня. мне нравится.
оказывается они полупрозрачные. и при этом от холодного воздуха из окна они защищают.

15:40 

сакура, катана, саке
люди еще после праздников на работу не вышли, а я уже, кажется, уволилась...
дыбр от стресса и на тему

ну, теперь появилась надежда на порисовать, повышивать, и доубираться дома.

00:46 

сакура, катана, саке
странно, что в Москве всего один роллердром.

00:33 

сакура, катана, саке
к нам снова пришла снежная морозная пушистая зима. ура-ура.
снег идет-идет-идет...:snezh::dance3::snezh:
я так боялась, что наступят морозы, а все так и останется грязным и лысым...

17:42 

сакура, катана, саке
йога была супер, капитально перестроила... но сейчас надо сообразить ка жить дальше. то ли голову красить, толи подмену в аквасе делать и свиней чистить, то ли сходить с Диком гульнуть и маленькую собачку забрать. или собачку забрать, а потом Дика гульнуть похоршему, часочка два. и мяско еще м. собачке сварить надо...
ой, пойду-ка я лучше вздермну часочек...

17:06 

сакура, катана, саке
ну в общем, простите меня за грубость, ибись все оно конем... но завтра я еду кататься на роликах, а 7-го я забиваю на Зоогалерею и иду на семинар по йоге к Оле.
============
сегодня йогу вел тот дядечка.. и в этот раз мы еще и попели. я сначала как-то внутренне упиралась, что не хочу семинар, хочу обычное занятие, что бы привычно работой тела поправить свое душевное состояние.но все получилось в лучшем виде, и говорил он недолго и интересно, и размялись-потянулись, и и была у нас типо медитация. в рзультате желаемая перезагрузка произошла, и даже лучше.
============
весело у меня не только на работе. мои одноклассницы уехали на нг, а я высиживаю их маленькую собачку. обычное уже дело. но в этот раз все гораздо интереснее. я не буду писать обо всех мелочах, происходивших со мной в этой ведьминской квартире, но вот про то как 1 января утром я повела от себя маленькую собачку на день к ним домой, и увидела в их окне их бабушку... покойную бабушку. и конечно потом, я решила, что показалось, но вот что интересно, мне показалась ни подружка моя, ни одна из ее дочерей, которых я привыкла видеть в этом окне, а ее мама, я ее и помню смутно еще со школьных времен, и никогда при ней в этом доме не бывала. но О. я сказала, почему-то, не смогла не сказать, что ее маму видела. А О. мне и отвечает, конечно, понятно... у нее же сегодня др был, вот она и пришла...
А сегодня утром отвела я собачку, я ее отвожу на день домой, что бы они тут без меня не хулиганили, выхожу из подъезда. вижу, скорая приехала, выходят мужики-фельдшера из скорой, набирают по домофону что-то.. им не отрывают... и говорят между собой,: нам в третью квартиру... и я все это дело с обратной стороны двери слышу. отрваю подъездную дверь, впускаю их, говорю, простите...но в третьей квартире все здоровы, я только что оттуда. да там вообще никого нет!!!и скорую туда никто не вызывал. мужики потоптались в подъезде, позвонили куда-то... уехали...

00:56 

сакура, катана, саке
я немножко в панике... да-да, с птичками на работе у нас твориться хз что...
то ли линька нарушилась. то ли пероед. то ли нарушение обмена веществ или еще что-то. я просто не знаю. что у птичек может быть...
и следующим этапом, по заочному совету одного очень ценимого в узких кругах специалиста, мы будем дней десять поить их настоем гранатовых корочек, а потом купать в белом вине.
что меня смущает?
- настой гранатовых корочек, это как?? сколько корочек, на сколько воды сколько настаивать???
каждый день свежий заваривать? а витаминки , которые мы сейчас капаем отменять? но это простые вопросы, и есть надежда получить на них простые ответы.
... но самое страшное, что делать это придется мне. я про макать птичек в вино. 16 амадинок, 9 волнистых попугаев... здоровый попугай розела. и пара корел, у них кстати, уже два яйца, и они свою территорию бдят...
- и сколько надо вина?
- и их надо вытирать... и амадинок. и больших попугаев. ага-ага. я так и не поняла, про заклеить скотчем клюв,это шутка была, или как... и как они потом будут досыхать? морозы же, холодно в магазине.
- и "другая смена", кстати этих птиц они у своих знакомых брали... и почему вопросами лечения птиц занимаемся мы? кассир и аквариумист. и возможно возмущение той смены в этот раз будет вполне справедливым... ага, они воду в аквариуме посолили, а мы птичек в вине замаринуем...
- ах, да.. еще же вольеры.. их же надо дезинфицировать.. говно вопрос, по сравнению с выше описанным. это просто, я могу. восемь вольеров отмыть с кормушками, поилками, жердочками.. несложно. но время... а мы же магазин. мы же не можем закрыться на день и все это сделать. и позвать ту смену, тоже нереально. тетки передерутся стопудово. и так в воздухе искры и озоном пахнет.
и управляющая наша, хорошая тетка, но организовать такое предприятие, как ген уборка и купание красного коня птичек в вине, вот ей это ни разу не надо, она всеми мыслями в барселоне или на даче.
--------------
впереди у меня два выходных. два нормальных целых выходных. мне надо как-то от этого птичьего ужаса отвлечься и заняться своим хозяйством. что бы никого потом в белом вине купать не пришлось.. или в красном...

00:31 

сакура, катана, саке
Москва темная и мокрая. и тихая... слышно как везде капает вода с крыш.

21:24 

сакура, катана, саке
утром первого января я забежала в магазин, покормила птичек и хомяков,
попугаи кореллы яичко на праздник вдруг снесли, а мор свинка родила в нашу последнюю смену перед нг двух поросят. хорошенькие, уже в шерстке, с открытыми глазками, настоящие свинки , только маленькие. так что есть , там, на работе, и хорошее)
а после кормежки зверьков мы с Диком поехали в лес.



дошли до водохранилища


а там туман и рыбаки



и деревья на берегу...


сумерки в сосновом лесу. настоящая уютная темнота выползает из-под деревьев...


так бы там и гуляли всю ночь , но лес кончается...

прогулки и заморочки

главная