Записи за месяц: Октябрь
07:24 

сакура, катана, саке
Покой и порядок нам только снится,)
Вместо того что бы отсыпаться и разбираться, я уже еду в электричке в Хотьково. В гости к школьной подружке.
Потому что там сказка да еще и осень.
Еще сегодня вечером вроде Мишка зайти собирался..
Из ближайших дел в эти дни
-выкупить корм для Дима в Медведково
-встретиться, что с Э. Сказать ей спасибо, что не отказалась помочь с новорожденными свирюками. Хоть делать ей ничего и не пришлось, но она хоть не отказалась. Еще спросить ее про рыбок. Рыбки-то отчасти ее. Я бы хотела отдать часть в добрые руки во избежании братоубийства и перенаселения.
-Забрать вещи из чк
-купить обувь для работы в Бетховене.
==============
Квартирантка уезжает, просит отдать ей Максика. Я в сомнениях. Мне возни и шерсти дома меньше будет. Но не критично. С ним прикольно возиться. У них конечно любовь, но за ним же нужно еще ухаживать. И просто жалко отдавать эту пушистую колбасу. А вдруг ему действительно лучше с ней будет, хоть и усратенький, но единственный? Хотя он всю жизнь в коллективе жил, не будет ли ему скучно?
≠==============
Пытаюсь не волноваться по поводу работы в Б. Волнение в том, что из хиллс за это можно и вылететь. Там такое не приветствуется. Но пока до них дойдет. а может и не дойдет. А если уволят, то часть меня очень порадуется. Слишком скучная работа, но удобная конечно.. Но вероятность, что эту лавочку прикроют, и наш отдел сократят большая. И платят они с большими задержками. Так что я все-таки решаюсь на эту авантюру)

20:58 

сакура, катана, саке
Я уже день в Москве. Здесь золотая осень последние деньки. Я все-таки успела ее увидеть)
Съездила хорошо. Посмотрела и озеро Абрау и Утриши , и Большой и Малый, набережную Анапы и песчаные дюны в Витязево. Попала на конец Норд-Оста, и шторм был, но в основном было тепло, загорала, купалась в море, гуляла. Кизил собирала и на красоту любовалась. И собакен со мной)
А дома тем временем родился морсвиненок, квартирантка внезапно съезжает, нашла недорогую однушку, жизнь кипит. А перед отъездом мы еще и клубом чайным распрощались. Хиллс все еще не заплатил за август, и для предотвращения финансовой попы, я только что договорилась выйти с ноября аквариумистом в Б. Оно случилось)

прогулки и заморочки

главная